كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
علق الإعلامي الرياضي بتال القوس على إقبال العديد من النصراويين على تجديد قيمة العضوية الذهبية بالنادي، وذلك قبل انتخاب مجلس إدارة جديد للنادي.
وغرد القوس قائلًا اليوم عبر حسابه في “تويتر” : “إقبال العالميين على عضوية الجمعية العمومية يتقدمهم الداعم الكبير الأمير خالد بن فهد والأمير الوليد بن بدر وعبدالله العمراني وغيرهم، يضع الأمور في طريق حلول حقيقية واضحة، ويغلق الثغرات التي قد يتسرب منها الأمر إلى من ليس من أهله، خطوة أولى ناجحة، تمت وتضع الأصفر أمام منعطف تاريخي”.
وشهد العالمي اليوم حراكًا كبيرًا على مستوى تجديد العضوية الذهبية، حيث جدد كل من عبدالله العمراني وتركي المشيقح وأيمن القاضي وعبدالعزيز العجلان والأمير فيصل بن تركي العضوية الذهبية للنادي.
وأصبح جمهور النصر يُفكر في 4 أسماء تنطبق عليها المواصفات، من أجل قدوم أحدهم، وتولي رئاسة العالمي، وذلك بعد تصريحات الإعلامي زهير الشماسي عن أنه يملك معلومة بأن اسمًا قديمًا مرُشح لرئاسة العالمي، وسبق له أن رأس النادي.