اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعرب العديد من النصراويين عن سعادتهم الغامرة بانضمام الأمير خالد بن فهد لقائمة الأعضاء الذهبيين في النادي، وما نتج عن ذلك من 8 نتائج إيجابية لمسها النادي، قبل انتخاب مجلس الإدارة الجديد.
ويشهد النصر حاليًّا حراكًا غير عادي، وذلك بعد حل مجلس إدارة صفوان السويكت بقرار من وزارة الرياضة أُصدر يوم الأحد الماضي.
وبمجرد انضمام الأمير خالد تبعه كل من عبدالله العمراني وتركي المشيقح وأيمن القاضي وفهد العجلان ويوسف القفاري وسامي السويلم وطلال الرشيد وعبداللطيف لشثري بتجديد العضوية والانضمام لقائمة الذهبيين في النادي.
وكان الإعلامي الرياضي عبدالله بن زنان المعروف بنصراويته علق على انضمام الأمير خالد بن فهد لقائمة الأعضاء الذهبيين قائلًا: “ستتوالي العضويات الذهبية للنادي هذه الليلة، وستُطبخ الأمور بهدوء، حتى تنضج لتكون هناك إدارة نصراوية بدعم رجال العالمي وتحت مظلة الأمير خالد”.

وذكر الإعلامي الرياضي زهير الشماسي في تصريحات لـ برنامج رياضة ميديا المذاع على القناة الرياضية السعودية: أنه يملك معلومة بأن اسمًا قديمًا مرُشح لرئاسة العالمي، وسبق له أن رأس النادي.