حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
خرج الأمير طلال بن بدر رئيس المجلس الرياضي العربي رئيس المكتب التنفيذي لاتحاد اللجان الأولمبية العربية الوطنية،من قاعة الفيفا وذلك بعد صعود رئيس الإتحاد الإسرائيلي حيث عاد بعد إنتهاء الرئيس الإسرائيلي كلمته.
وكان الأمير طلال بن بدر تلقى دعوة رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم ” فيفا” جوزيف سيب بلاتر لحضور اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد التي ستعقد يومي 28 و29 /5/ 2015م في مدينة زيوريخ بسويسرا .
كما تلقى دعوة السيد بلاتر لحضور اجتماع تنسيقي لمناقشة موضوع الانتهاكات الإسرائيلية في حق الرياضيين الفلسطينيين التي سبق وأن قدم سموه خطابات بشأنها لبلاتر في اجتماعات سابقة مرفوعة من الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي واتحاد اللجان الأولمبية العربية الوطنية والاتحاد العربي لكرة القدم وذلك قبل عرض هذا الموضوع على الجمعية العمومية للـ”فيفا”.