مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
التلفزيون الرسمي التونسي يعتذر للجزائر بعد بثه خريطة مغلوطة
مصرع 5 جنود إثر تحطم طائرة نقل عسكرية في الهند
أمانة نجران تهيئ 8 مواقع لمساندة الأخضر ضمن مبادرة “مدننا تشجع”
الجيش اللبناني: إصابة عسكري بجروح خطيرة إثر استهدافه بمسيرة إسرائيلية
السفارة السعودية في إيطاليا تدعو المواطنين لتأمين السفر قبل الوصول
ريما بنت بندر: مشاركة الأخضر بكأس العالم 2026 تعكس التطور النوعي للرياضة السعودية
تعليم الرياض ينهي استعداداته لاختبارات الفصل الدراسي الثاني غدًا
إيران تبحث مع روسيا والصين مسودة مذكرة التفاهم مع واشنطن
لا صوت يعلو حاليًّا فوق صوت معرفة الرئيس الجديد لنادي النصر، وذلك بعد حل مجلس إدارة صفوان السويكت، بقرار من وزارة الرياضة يوم الأحد الماضي.
وقال القانوني خالد أبو راشد في تصريحات لـ برنامج “سوالف رياضية” المذاع على قناة 24 الرياضية: إن من شروط الترشح لرئاسة النادي التوقيع على إقرار بتحمل الالتزامات المالية.
وأضاف أبا راشد أن مجلس الإدارة ورئيس النادي الجديد لـ النصر سيكونان ملزمان بتحمل الالتزامات المالية بشكل ضمني، مضيفًا أن هذا الشرط يجب على وزارة الرياضة أن تُفصله لأنه غير واضح، إذا ما كان الأمر ينطبق على الالتزامات المالية القديمة أم الالتزامات المالية المستقبلية.
وسيكون السؤال الأبرز من عشاق العالمي للإدارة الجديدة، هو كيفية تسديد الديون الموجودة على عاتق النادي، وكان آخرها مطالبة الفيفا بتسديد 20 مليون ريال لنادي فنربخشة التركي قيمة صفقة البرازيلي جوليانو، الذي لعب مع العالمي ثم فسخ عقده بسبب تأخر المستحقات المالية عليه، لينضم بعدها لنادي إسطنبول باشاك شهير التركي.
وكان النصر، نشر عصر اليوم الجمعة، خريطة عمل النادي في الأسبوع المقبل بعد غلق فترة الترشح لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة النادي اليوم في تمام التاسعة مساءً.