كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
ذكرت مصادر يمنية لـ”سكاي نيوز عربية”، السبت، أن اشتباكات عنيفة شهدتها مدينة تعز أدت إلى سقوط عدد من القتلى والجرحى، فيما قصف طيران التحالف العربي لدعم الشرعية مقر القوات الجوية وقاعدة الديلمي العسكرية شمالي صنعاء.
ودارت الاشتباكات بين المقاومة الشعبية والمتمردين الحوثيين والقوات الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح، في المرور وحوض الأشراف ومناطق أخرى في شمال وغرب المدينة، فيما قصف الحوثيون وقوات صالح بشكل عنيف أحياء الروضة والشماسي والأخوة والجمهوري، وشارع الأربعين.
وأكدت مصادر طبية سقوط ضحايا في صفوف المدنيين من جراء القصف الحوثي.
من جانب آخر، سقطت عدد من القذائف من الأراضي اليمنية على مواقع متفرقة بمنطقة نجران الحدودية السعودية دون وقوع إصابات.
قصف قاعدة الديلمي
في غضون ذلك، شن طيران التحالف العربي لدعم الشرعية، صباح السبت، غارات عنيفة استهدفت مقر القوات الجوية وقاعدة الديلمي العسكرية شمالي صنعاء.
وسمع دوي انفجارات عنيفة، وتصاعدت ألسنة اللهب من الأماكن المستهدفة، واستمرت الانفجارات لأكثر من ساعة ونصف، فيما ذكرت مصادر أن الطيران استهدف مخازن للأسلحة.
كما قصف الطيران أهدافا وتجمعات للحوثيين وقوات صالح في محافظة مأرب، التي تشهد مواجهات عنيفة بين المقاومة الشعبية المدعومة بقوات الجيش الموالي للشرعية وبين الحوثيين وقوات صالح.