تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم، مرانه ضمن معسكره الإعدادي الذي يقام حاليًا في العاصمة الرياض استعدادًا لمواجهة منتخب فلسطين يوم الثلاثاء القادم ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، خلال فترة أيام (FIFA) في شهر مارس الجاري.
وأجرى لاعبو المنتخب مساء اليوم، حصة تدريبية على ملعب جامعة الملك سعود، تحت إشراف المدير الفني “إيرڤي رينارد”، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير قبل أن يطبق تمارين تكتيكية متنوعة، لتختتم الحصة التدريبية بالكرات الثابتة.

ويواصل المنتخب تدريباته يوم غدٍ عند الساعة 30 : 6 مساءً على ذات الملعب، في حصة تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام.
وكان المنتخب السعودي، هزم المنتخب الكويتي وديًا أول أمس الخميس بهدف دون رد، سجله المدافع عبدالإله العمري من ضربة رأسية بالشوط الثاني.
ويسعى الأخضر تحت قيادة رينارد لتحقيق النتائج الإيجابية، وذلك من أجل التأهل لكأس العالم 2022 بالإضافة لكأس أمم آسيا 2023 المقرر إقامتها في الصين.
يذكر أن الأخضر كان فاز على المنتخب الأوزبكي في آخر مبارياته بالتصفيات بثلاثية مقابل هدفين، في أوزبكستان.
ويغيب سلمان الفرج عن مباريات الأخضر بالفترة الحالية، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها يوم 30 يناير الماضي في مباراة النصر بـ كأس السوبر السعودي.
