قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ضرب أحمد محمد الجحفلي ، أحد معلمي الصف الأول الابتدائي بمدرسة الحسين بن علي الابتدائية غرب العاصمة الرياض ، أروع الأمثلة في تعامله وحبه لطلابه نظير مايقدمه من دروس بطريقة ممتعة لا تخلو من الحوافز التشجيعية لدى أبناءه الطلبة وجذبهم للأسلوب الدراسي بشكل مستحب دون انقطاع .
وتعمد أحد أولياء أمور الطلبة فهد بن عائض المالكي تكريم المعلم لما وجد من أبنه الأصغر رياض مدحاً منقطع النظير اتجاه هذا المعلم القدير ، والذي عمل على تغيير مجرى حياه أبنه نحو التفوق الدراسي.
وروى والد الطالب رياض المالكي لـ ” المواطن ” أن معلم الصفوف الأولى أحمد الجحفلي أقدم على تغيير جذري لطريقة فهم أبني للدراسة وتعامله مع المرحلة الدراسية بشكل سلس يليق بما تقدمه القيادة الرشيدة للنهوض بأبنائها لمقارعة العالم الأول ، مشيراً أن أبنه أصر خلال الأيام الماضية على تكريم أستاذه نظير ماقدمه المعلم لابني من مكافئات عينية وبشكل دائم ولم يقتصر العمل على أبني فقط ، بل أن المعلم الجحفلي يدعم وبشكل مستمر جميع الطلبة دون انقطاع .
وشكر المالكي مدير مدرسة الحسين بن علي الابتدائية الأستاذ خالد بن عبدالعزيز الحصان على مايقدمه من جهود أتجاه معلمين المدرسة ودعمهم الدائم لتحقيق الطموحات العليا والأهداف التي تسعى أليها وزارة التعليم ، لتقديم محصول دراسي مميز خلال السنوات القادمة .





أبو نواف
الف مبروك لطالب والمعلم يستاهل أكثر وتكريم يستحقه المعلم الجحفلي
أبو نواف
يستاهل المعلم نتمنا له التوفيق