كأس العالم 2026.. المكسيكيون يستعدون للمونديال بأكبر حشد جماهيري على الإطلاق
أمير القصيم يرعى حفل تكريم 100 طالب متميز في النسخة الخامسة من برنامج “براعم القرآن”
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
إطلاق مواقف المدينة المنورة لتحسين تجربة التنقل
“الطيران المدني” في قطر تنفي إغلاق المجال الجوي للبلاد
لحظة تدشين أول طائرة من أسطول طيران الرياض.. بوينج 787 دريملاينر
تجربة أكثر كفاءة.. تطبيق fe يغير قواعد البحث والشراء في المملكة
رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل
منتجو العسل في الجوف يبدؤون مواسم الإنتاج بعسل “الحمضيات”
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة مالطا
تأكد غياب المهاجم روبرت ليفاندوفسكي عن المنتخب البولندي الأول لكرة القدم وفريق بايرن ميونيخ الألماني خلال الفترة المقبلة؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها.
وشارك روبرت ليفاندوفسكي بشكل أساسي مع المنتخب البولندي الأول لكرة القدم أمام أندورا، مساء الأحد، ضمن منافسات المجموعة التاسعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، وظهر بشكل مميز قبل أن يتعرض للإصابة.
وسجل مهاجم بايرن ميونيخ هدفين في مباراة بولندا ضد أندورا عند الدقيقتين 30 و55، ليقود منتخب بلاده لتحقيق فوز هام بثلاثية دون رد، ويرفع رصيده إلى 4 نقاط، ليتقدم إلى المركز الثاني في ترتيب مجموعته، خلف إنجلترا.

ولفت الاتحاد البولندي لكرة القدم إلى أن الفحوصات التي أجراها ليفاندوفسكي أثبتت إصابته في الرباط الجانبي للركبة اليمني، وسيحتاج لفترة علاج تتراوح بين 5 لـ10 أيام، لذلك سيعود إلى نادي بايرن ميونيخ من أجل تأهيله.
وكان يعول المنتخب البولندي كثيرًا على نجم البايرن في قيادته خلال مباراة منتخب إنجلترا المقبلة، أملًا في تحقيق الفوز وخطف صدارة المجموعة، خاصة أنه من أبرز هدافيه عبر التاريخ حيث نجح في تسجيل 66 هدفًا في 118 لقاء، ولكن الإصابة أبعدته.
على الجانب الآخر، جاءت إصابة ليفاندوفسكي كصدمة على مسؤولي بايرن ميونيخ في ظل المستوى الرائع الذي يُقدمه المهاجم البولندي، حيث إنه هدافه الحالي برصيد 42 هدفًا أحرزهم في 36 مباراة خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ مباراتين هامتين قد يفقد فيهما مهاجمه البولندي، وهما لايبزيج في الدوري الألماني، وباريس سان جيرمان في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، يوم 7 إبريل.
