توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
انتهت، منذ قليل، مباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد منتخب ليبيريا الأول لكرة القدم الودية التي أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض بالتعادل السلبي.
وبدأ المدير الفني سعد الشهري مباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد ليبيريا اليوم بتشكيل مكون من؛ محمد الربيعي، حمد اليامي، خليفة الدوسري، عبدالباسط هندي، عبدالله حسون، علي الحسن، مختار علي، فواز الطريس، تركي العمار ومحمد مران.
وانطلقت المباراة الودية بشكل سريع وسط محاولات من اللاعبين لفض اشتباك التعادل السلبي، ولكن لم ينجح أي منهما في هز الشباك، وأجرى الشهري عددًا من التغييرات خلال أحداث الشوط الثاني لتجربة اللاعبين والاطمئنان على مستواهم.

وتُعد مباراة اليوم هي الثانية بين المنتخبين، حيث لعبا مواجهة قبل بضعة أيام، وانتهت بتحقيق الأخضر لفوز بنتيجة 3/2، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاءت ودية المنتخب السعودي تحت 23 عامًا ضد منتخب ليبيريا الأول في ختام معسكر الأخضر الإعدادي الذي أقامه في العاصمة الرياض، ضمن المرحلة الثالثة من برنامجه الإعدادي للمشاركة في دوري الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”.