بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن تأجيل مباراة منتخبي بنين وسيراليون في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021، وذلك بعد إلغاء المباراة أمس الثلاثاء، لوجود خلاف حول نتائج اختبارات كورونا.
ورفض منتخب بنين المُلقب بـ”السناجب” خوض مباراة سيراليون في أرضها، بسبب منع السلطات في البلاد 5 لاعبين من منتخب بنين من الدخول لأرضية الملعب بسبب اعتقاد السلطات إصابتهم بفيروس كورونا.
واعترضت بنين على صحة الاختبارات، حيث ادعت أنها كانت حيلة مزورة للتأثير على تركيز منتخب السناجب قبل خوض المباراة.
وأكد الاتحاد الإفريقي في بيانه على أن مباراة بنين وسيراليون سوف تُقام في موعد يُحدد بشهر يونيو المقبل، حيث أشار إلى أن تأجيل اللقاء كان أفضل خيار للفريقين.
يذكر أن منتخب بنين بحاجة للتعادل للتأهل لـ كأس أمم إفريقيا بالكاميرون، بينما يحتاج منتخب سيراليون للفوز للتأهل لكأس الأمم الإفريقية.
وكانت منتخبات مصر وموريتانيا والجزائر وتونس والمغرب وجزر القمر، ضمنوا التأهل لكأس الأمم الإفريقية المقبلة بالكاميرون.