بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
تلقى المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي مدرب نادي الهلال، صدمة مُدوية بإصابة نجم الفريق سالم الدوسري وذلك قبل مواجهة نادي الاتحاد، يوم الجمعة المقبلة.
وذكر النادي في بيان رسمي له عبر “تويتر” اليوم الخميس أن سالم الدوسري لم يشارك في التدريبات، وذلك بسبب تعرضه لإصابة في مفصل القدم.
وتُشير التوقعات لإمكانية غياب سالم الدوسري بنسبة كبيرة عن مواجهة الاتحاد بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويعمل جميع لاعبي الأزرق، تحت قيادة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي على الاستعداد بقوة من أجل الفوز على الاتحاد، والانفراد بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويواصل الحمدان حاليًا برنامجه اللياقي في منزله، بعد أن كان أُصيب بـ كورونا وذلك قبل خضوعه لمسحة طبية وفقًا لـ الزميلة “اليوم”.
وسيلعب الهلال مع الاتحاد في الجولة الـ25 حيث تُقام المباراة في ملعب “الشرائع” بمكة المكرمة بدلًا من ملعب الجوهرة المشعة.