زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت وزارة الصحة عن وجود تحديث مجدول على خدمة 937 صحة، مشيرة إلى أن مدة التحديث سوف تستغرق ساعة اعتبارًا من الساعة 3.30 صباح اليوم الخميس.
وقالت الصحة في تغريدة لها عبر تويتر : من منطلق حرصنا على تطوير خدماتنا بشكل مستمر، نبلغكم بوجود تحديث مجدول لخدمات الرقم 937 من الساعة 3.30 وحتى الساعة 4.30.
وكانت وزارة الصحة أعلنت يوم أمس تسجيل (590) حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا وتعافي (386) حالة في المملكة، وبلغ عدد الحالات النشطة (5452) منها (699) حالة حرجة ليصل إجمالي عدد الإصابات (390597) وحالات التعافي (378469) حالة، كما تم تسجيل (7) حالات وفاة ليصل الإجمالي إلى (6676) حالة، كما تم إجراء (58199) فحصًا مخبريًا.
وأشارت الصحة إلى أنها رصدت خلال 24 ساعة الماضية زيادة في أعداد الحالات المؤكدة والنشطة والحرجة، مؤكدةً ضرورة التقيد بالتدابير الوقائية وتطبيق الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.
ونصحت الجميع بالتواصل مع مركز (937) للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات الصحية والخدمات ومعرفة مستجدات فيروس كورونا.