وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
أصدر فرع وزارة البيئة والزراعة والمياه بمنطقة عسير تعميمًا لجميع فروع المياه في المنطقة، بزيادة تعريفة تعبئة صهاريج المياه في محطات التوزيع اعتبارًا من تاريخ يوم أمس الخميس 1 إبريل.
وبزيادة التعريفة أصبح السعر الجديد ريالين لكل م3 للقطاع السكني غير شامل القيمة المضافة حيث يصبح سعر الطن الواحد للمستهلك 6 ريالات بدلًا من السعر السابق 5 ريالات بزيادة ريال في كل طن، مع خمسة كيلو مترات مجانًا، وفي حال الزيادة عن الخمسة كيلو يحسب الكيلو 3 ريالات فقط.
وجاء في التعميم الذي حصلت “المواطن” على نسخة منه، استمرار تعبئة عقود السقيا القائمة بواقع ريال واحد فقط غير شامل القيمة المضافة، مع التشديد على متابعة ضبط الأسعار وعند وجود أي تلاعب من أصحاب الناقلات يتم تطبيق نظام الجزاءات والمخالفات بحق صاحب الناقلة المخالفة.
كما أعلنت الشركة الوطنية عن تقديم أكثر من 30 خدمة يقدمها تطبيق المياه منها طلب صهاريج المياه، ويمكن تحميله بالنسبة إلى مستخدمي IOS من هنا .