السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
كشفت تقارير إعلامية عن أولى الخطوات التي سيتخذها مسلي آل معمر، رئيس النصر الجديد، بعد توليه مسؤولية رئاسة النادي بالتزكية.
وقال برنامج “الدوري مع وليد”: إن إدارة مسلي سوف تتحرك لوضع خطة جديدة للنادي من أجل حل كل مشاكله بعيدًا عن وسائل الإعلام والتدخلات الشرفية.
ويأتي ذلك حرصًا على توفير عامل الاستقرار والنجاح للنادي، الذي عانى مؤخرًا من عدم استقرار إداري وفني.
وكانت ديون نادي النصر وصلت قبل قدوم مسلي آل معمر إلى 185 مليون ريال.
وفي وقت سابق، حرص ماجد عبدالله، نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، على تهنئة مسلي آل معمر برئاسة العالمي بالتزكية لمدة 4 سنوات.
وغرد عبدالله قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “أهنئ الأخ مسلي آل معمر بتزكيته رئيسًا لنادي النصر، شخصية رياضية تستحق وعاصر سنوات في الوسط، كان آخرها في رابطة الدوري السعودي للمحترفين”.
وتابع عبدالله: “ومع هذه الالتفافة الشرفية بقيادة الأمير خالد بن فهد بإذن الله سيكون موسمًا فارقًا للنصر، كل التوفيق لمجلس إدارة النصر”.
ويستعد نادي النصر، لمواجهة الفيصلي بعد غد الأحد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.