بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
تُغطي 90 قناة فضائية أحداث سباق إكستريم إي العلا الذي انطلق اليوم السبت، وتُختتم فعالياته غدًا الأحد بالسباق الختامي.
وكانت اللجنة المنظمة لسباق السيارات الكهربائية في محافظة العلا جهزت مركزاً إعلامياً متكاملاً، لتمكين ممثلي وسائل الإعلام من تغطية فعاليات السباق وانطلق المراحل التأهيلية، ومتابعتها بشكل مباشر، وبثّ الأخبار والتقارير بشكل متزامن وعبر تقارير نشرات إخبارية عن السباق.
وتُتابع 180 دولة عبر دول الشرق الأوسط وأوروبا وآسيا وأمريكا الشمالية وأمريكا اللاتينية وإفريقيا، السباق بواسطة تجهيزات تقنية متقدمة للبثً الفضائي تمت تهيئتها.
وبدأ السباق اليوم السبت بداية من 9 ونصف صباحًا حتى الثالثة عصرًا بتوقيت المملكة، ثم يبدأ سباق الغد الأحد وهو اليوم الختامي بدءًا من 9 ونصف صباحًا حتى الثانية والثلث ظهرًا موعد السباق النهائي.
ويُعد السباق سلسلة سباقات جديدة تتنافس بها سيارات الدفع الرباعي الكهربائية في وجهات تأثرت بالتغيرات المناخية حول العالم، من أجل التشجيع على الاعتماد على المركبات الكهربائية نحو مستقبل أفضل لكوكب الأرض.
ويتواجد في السباق، 10 فرق تضم نخبة من السائقين المحترفين من جميع بلدان العالم، ويُعد هذا السباق هو الأول من بين 5 سباقات ستقام في السعودية، السنغال “مايو”، جرينلاند “أغسطس”، البرازيل “أكتوبر” والأرجنتين “ديسمبر”.