سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
استرجع المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني السابق لـ الأهلي ذكرياته وفترته عندما كان مدربًا للراقي قبل أن تتم إقالته.
وتحدث المدرب الصربي قائلًا لـ موقع Mozzart Sport إن عدم اهتمام إدارة الراقي، بالتعاقد مع الصفقات التي أرادها في فترة الانتقالات الشتوية، تسببت في سقوط الفريق الكروي الأول ومعاناته.
وأضاف فلادان أن النادي فشل في استقطاب اللاعب الذي كان يبحث عنه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، مضيفًا أن عدم وجود البديل في الفريق، أثر بالسلب على نتائجه.
وواصل مدرب الأهلي السابق حديثه قائلًا: “أشعر بالأسف، كانت لدينا فرصة كبيرة للقتال من أجل لقب الدوري، لأن الأهلي يمتلك الكثير من اللاعبين الجيدين، المشكلة أننا لعبنا الكثير من المباريات في غياب الأجانب السبعة بشكل كبير، غالبًا ما كان هناك لاعبان فقط أو ثلاثة فقط من الأجانب في كل مباراة”.
وتابع: “خلال فترة التوقف، رأينا أننا ابتعدنا عن كافة طموحات الفريق، ولم تعد الأجواء كما كانت من قبل، فاتفقنا على إنهاء العقد”.
وأشار مدرب الأهلي السابق إلى أن إلغاء الرعاة لعقودهم مع الأندية بسبب وباء كورونا، أدى لتراكم الديون على الأندية، مما أدى لطلب اللاعبين بالمستحقات المتأخرة وإلا فسخ العقد.