أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر والفيصلي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة النصر والفيصلي المقامة على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض بشكل سريع، وضغط من الفريقين، قبل أن يحصل نجم عنابي سدير، إيغور روسي على بطاقة حمراء عند الدقيقة التاسعة.
وتدخل إيغور روسي بشكل عنيف على قدم المغربي نور الدين أمرابط، وقام حكم المباراة محمد الهويش بطرده بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، ليُكمل فريقه اللقاء بعشرة لاعبين، ما أثار غضب مدربه شاموسكا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وحاول لاعبو العالمي استغلال النقص العددي في صفوف عنابي سدير، وضغطوا بقوة بحثًا عن هز الشباك، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة النصر والفيصلي بالتعادل بدون أهداف.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الفائز من هذه المباراة، الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على الفتح بنتيجة 3/ 2، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
