إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
وثق مقطع فيديو متداول جريان سيول مركز معشوقة شمال منطقة الباحة، بعد الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقة يوم أمس الاثنين.
أكثروا عباد الله من الاستغفار فما استُجلبت الأمطار بأعظم من الأستغفار
اللهم صيباً نافعاً
مطرنا بفضل الله ورحمته
في السناب متابعة خاصة ومباشرة ومتنوعة بالصوت او فديو او صورة
سيول مركز معشوقة شمال منطقة الباحة اليوم الاثنين ١٤٤٢/٨/٢٣هـ رصد : فايز الحارثي (وناسة البر) pic.twitter.com/O29Z3Iqad8قد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) April 5, 2021
وبين المقطع شدة جريان السيول وتدفق المياه بسرعة من المرتفعات إلى الأودية والشعاب.
من جهة أخرى توقع المركز الوطني للأرصاد، في تقرير له عن حالة الطقس اليوم الثلاثاء، أن تنشط الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار مصحوبة بارتفاع في درجات الحرارة على الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية ومنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة كذلك على أجزاء من مناطق (تبوك وحائل والجوف).
كما توقع المركز أن يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على المنطقة الشرقية، في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية للمملكة، قد تتخللها سحب رعدية.
أما عن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر فمن المتوقع أن تكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 18- 35كم/ ساعة، على الجزء الشمالي الأوسط، وجنوبية غربية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15- 30 كم/ ساعة على الجزء الجنوبي، في حين ستكون شمالية غربية بسرعة 18- 40كم/ ساعة على الخليج العربي.