إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
تفقد قائد قاعدة الملك عبدالعزیز الجویة بالقطاع الشرقي اللواء الطيار الركن عيد بن براك العتيبي يوم أمس الاثنين، مجموعة القوات الجوية الملكية السعودية المشاركة في مناورات التمرين الجوي المختلط (مركز التفوق الجوي 2021) بجمهورية باكستان الإسلامية، وكان في استقباله الفريق سيد نعمان علي هاي نائب رئيس الأركان الجوية الباكستانية والملحق العسكري السعودي لدى باكستان اللواء الطيار الركن عوض بن عبدالله الزهراني وقائد مجموعة القوات الجوية الملكية السعودية المشاركة في التمرين المقدم الطيران الركن فايح بن عبدالرحمن الروقي.
واستمع اللواء العتيبي إلى إيجاز عن التمرين والاستعدادات التي سبقت تنفيذه وما تم إنجازه منذ بداية التمرين حتى الآن في ما يخص مناورات التمرين والأهداف التي تم تحقيقها.
وقال العتيبي إن مثل هذه التمارين تتطلب مستوى عالياً من الكفاءة والاحتراف في كافة الجوانب العملياتية والفنية والإدارية والتي تتوفر في القوات الجوية الملكية السعودية بما تمتلكه من قدرات وإمكانات وخبرات متراكمة من خلال المشارك في التمارين الدولية المختلطة.
وأشار إلى قدرات وإمكانيات القوات الجوية الملكية السعودية على نقل منظومات الطائرات المشاركة والمعدات والأفراد آلاف الأميال وبإمكانيات سعودية بحتة، والتكيف مع العمل في بيئات جوية مختلفة وبأعلى معدلات السلامة والاحتراف، ما هو إلا دليل راسخ على ما تمتلكه قواتنا الجوية من كفاءات وطنية متميزة.
وأشاد بما تحظى به القوات المسلحة من دعم لا محدود من لدن مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية ومن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مشيراً إلى المتابعة الدقيقة والمستمرة من قائد القوات الجویة الملكية السعودية الفریق الركن تركي بن بندر بن عبدالعزیز، لتذليل كافة العقبات والصعوبات لتحقيق الأهداف المرجوة من المشاركة في التمرين وعودة كافة المشاركين إلى أرض الوطن سالمين غانمين.
وتواصل طائرات القوات الجوية الملكية السعودية من طراز (تورنيدو) متعددة المهام بأطقمها الجوية والفنية والمساندة مشاركتها في مناورات التمرين الجوي المشترك (مركز التفوق الجوي 2021 ) الذي تشارك فيه القوات الجوية الأمريكية و القوات الجوية من البلد المستضيف باكستان.