باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
قدّم المذيع في القناة الاخبارية عبدالرزاق العليوي اعتذاره لمقدم برنامج لقيمات على يوتيوب عبدالمجيد الكناني ، وذلك بعد عرض القناة مقطعا من برنامج لقيمات ، وإلصاق التهم عليه انه يؤجج الرأي العام ضد رجال الامن ويسيء لرموز الدولة .
واعتذر العليوي بعد بث البرنامج بشكل رسمي عبر حسابه الشخصي في توتير لـ “الكناني” قائلا : اخواني الكرام استفزني الجزء المقتطع، وتوهمته اساءة لرجال الامن ،وهذا ما لا نرضاة جميعا ،وبعد ان اعدت مشاهدة الحلقة كاملة من برنامج لقيمات ، تبين لي انها في سياق فني بحت لعمل درامي ،وليس الموضوع كما تصوره معد الحلقة ، واعترف المذيع بتقصيره في متابعة المحتوى قبل العرض .وختم حديثه بتقديم الاعتذار لمقدم برنامج لقيمات الكناني .
وكانت حلقة تم تقديمها يوم امس عنوانها وحدة وطن في برنامج حواري على القناة الاخبارية ،استعرضت مقطعا لا يتجاوز 20 ثانية يظهر فيه الكناني منتقدا عملا فنيا للفنان فايز المالكي ويمارس اسقاطات على دور المالكي وهو ما تم فمه بشكل خاطئ من معد برنامج وحدة وطن على الاخبارية .
وبعد الحلقة شهدت مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاقا نشطا ضد مقدم برنامج لقيمات ، في حين ينتظر المتابعون اجراء تحقيق موسع من قبل ادارة القناة كيف تم تمرير المقطع على انه اساءة لرجال الامن ورموز الدولة ،والصاق التهم جزافا دون تثبت .
الحربي ....
لابد من عقابه حتى يتأدب .
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
التأقير المعنوي السلبي على الصالح العام يجب الحزر منه وعلاجة مباشرة ، علماً بأن الإندفاع من الشعراء والصحافة وارد ولذلك أوجدت الرقابة المعنوية للصالح العام ، وإن تم إهمال الرقابه فعلى الدنيا السلام .
مسلم يرجو رحمة ربه
على الإعلاميين أن يكونوا قدوات صالحة أمام الناس وأن يبتعدوا عن الاحتكاك بما يسمى بالممثلين والفنانيين لأنهم مدعومين من جهات متنفذة وعليا بالبلد