الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أبدى المدرب الفرنسي زين الدين زيدان غضبه الشديد من إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، رافائيل فاران بفيروس كورونا المستجد.
وأربك المدافع رافائيل فاران حسابات زيدان قبل ساعات من مباراة ريال مدريد ضد ليفربول، حيث تأكدت إصابته بفيروس كورونا، اليوم الثلاثاء، ليتم استبعاده من القائمة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب ريال مدريد ضد ليفربول عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو”، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا 2021، وسط طموحات كل منهما بتحقيق الفوز.
وأشار موقع “ديفينسا سينترال” المقرب من ريال مدريد، إلى أن زيدان شعر بغضب كبير، بعد علمه بإيجابية مسحة فاران، خاصة أن الفريق يعاني من غياب سيرجيو راموس وداني كارفاخال بسبب الإصابة.
ولفت التقرير إلى أن المدير الفني الفرنسي ردد عبارات تشير إلى غضبه، بعدما علم استحالة الاعتماد على مواطنه فاران في مباراتي ريال مدريد ضد ليفربول وبرشلونة.
ويُعد رافائيل فاران أحد أهم قلوب الدفاع في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، بجانب سيرجيو راموس، وبالتالي مع غياب الثنائي، سيتضرر المرينغي كثيرًا.