رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
حذرت النيابة العامة من بيع التبغ للأطفال أو استخدامهم في الشراء أو الدعاية له أو حتى التدخين في حضورهم.
وقالت النيابة العامة: إنه يحظر أن يُباع للطفل التبغ ومشتقاته وغيره من المواد التي تضر بسلامته، أو أن يُستخدم في شرائها أو الدعاية لها، أو استيراد وبيع ألعاب الطفل أو الحلوى المصنعة على هيئة سجائر، أو عرض المشاهد التي تشجع الطفل على التدخين، ويُحظر كذلك التدخين أثناء وجوده.
ودعت النيابة العامة أصحاب المحلات التجارية والعاملين بها إلى منع بيع التبغ أو أي من مشتقاته للأطفال، سواء أكانوا سيشترونها لأنفسهم أم لغيرهم، داعية إلى التأكد من أن المشتري لهذه المواد ليس طفلًا، مؤكدة أن القيام بذلك يضع أصحاب المحلات تحت طائلة المساءلة النظامية.
وأهابت النيابة بأقرباء الأطفال وكل المتعاملين معهم، سواء في المنزل أو المدرسة أو الأماكن العامة أو الخاصة، الامتناع عن التدخين أثناء وجودهم.
وأشارت النيابة إلى أنها تتولى التحقيق في جرائم مخالفة نظام الطفل وتتولى رفع الدعوى أمام المحكمة المختصة.