توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
تأهل فريق أجمك الأوزبكي إلى مرحلة دور المجموعات في دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز على الغرافة القطري في ملحق البطولة الآسيوية المؤهل لدور المجموعات.
وكان التعادل السلبي، سيطر على نتيجة المباراة حتى الدقيقة الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني عندما خطف الفريق الأوزبكي هدف الفوز الثمين بواسطة الصربي يوفان دوكيتش.
وتأهل الفريق الأوزبكي ليلعب في المجموعة الأولى التي تضم أيضًا الهلال وشباب الأهلي دبي الإماراتي والاستقلال الطاجيكي.
وأصبح فريق أجمك، سادس أندية أوزبكستان يشارك في دور المجموعات، بعدما كان حصل على المركز الثالث في الدوري الأوزبكي الموسم الماضي.
وجاء تأهل الفريق الأوزبكي لمرحلة دور المجموعات، للمرة الأولى في تاريخه.
ومن المقرر انطلاق مباريات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا بدءًا من يوم 15 إبريل الجاري، حيث تُقام بنظام التجمع كما كانت في النسخة الماضية.
يذكر أن نادي الوحدة، يلعب حاليًّا مع فريق القوة الجوية العراقي، لتحديد المتأهل منهما إلى مرحلة دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.