مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
كشف المتحدث الرسمي لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ناصر الهزاني، عن مزايا القرارات التي صدرت أمس الأربعاء بقصر العمل في المجمعات التجارية على المواطنين ورفع نسب التوطين في المطاعم والمقاهي والتموينات المركزية.
فيديو | الموارد البشرية لـ #الإخبارية: توطين منافذ البيع في المطاعم والمقاهي سيسهم في معالجة التستر التجاري وسيعطي فرصة أكبر لاكتساب الخبرة للداخلين إليها pic.twitter.com/GypmnyPNeH
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية.نت (@Alekhbariya_net) April 7, 2021
وقال الهزاني في مداخلة لقناة “الإخبارية”، إن تلك القرارات ستسهم في إتاحة نظام العمل المرن للباحثين عن وظيفة لا سيما الطلاب لإدخالهم سوق العمل مبكراً، وكذلك للباحثين عن فرص لزيادة تحسين دخلهم.
وأضاف أن تلك القرارات ستساعد على معالجة ظاهرة التستر التجاري وإعطاء فرصة أكبر للمواطنين لاكتساب الخبرات وتولّي مناصب قيادية في المستقبل، أو إنشاء مشاريعهم الخاصة.
وأشار إلى أن القرار سيبدأ تنفيذه على عدة مراحل بدءاً من تاريخ 25/ 12/ 1442 هـ، وستكون هناك فرق تفتيشية بشكل دوري على المنشآت للتأكد من التزامها بنسب التوطين، مؤكداً أن الوزارة شهدت التزاماً بقرارات التوطين السابقة من معظم المنشآت.