ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
أثار قرار لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بإيقاف نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله حالة من الانقسام بشأن هذا القرار.
وعلق الإعلامي محمد الهشبول على إيقاف نجم نادي النصر قائلًا: “قرار لجنة الانضباط ضد عبدالرزاق حمدالله منطقي، الحالة تحتاج دراسة، وتصرف اللاعب في مباراة الفيصلي غير احترافي”.
وتابع الإعلامي غازي الرعوجي خلال تصريحاته لبرنامج “رياضة ميديا” على القنوات الرياضية السعودية: “المدة التي وضعتها لجنة الانضباط للاعب حمدالله غير عادلة، الحالة لا تحتاج لكل هذا الوقت”.
وأعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم بالأمس، عن إيقاف المهاجم المغربي لمدة 15 يومًا بشكل مؤقت عن خوض المباريات الرسمية، حين الانتهاء من دراسة الحالة واتخاذ القرار المناسب.
وكانت عدسات الكاميرات قد رصدت المهاجم النصراوي وهو يقوم بحركة غير أخلاقية، تجاه نجم فريق الفيصلي، وليد الأحمد، خلال مباراتهما، الأمر الذي أثار حالة من الجدل، وسط مطالبات بتوقيع عقوبة على المهاجم المغربي.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي الفيصلي ستُقدم، اليوم الخميس، شكوى رسمية إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم بسبب تصرف حمدالله ضد لاعب الفريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).