هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
كشف المتحدث بإسم قوات التحالف العميد ركن أحمد عسيري تفاصيل محاولة قوات المخلوع صالح والميليشيات الحوثية اختراق الحدود السعودية من الناحية اليمنية يوم أمس الأول.
وقال عسيري أن الميليشيات الحوثية والمخلوع صالح يمتلكون مايقارب 300 صاروخ سكود كانت موجودة لدى الجيش اليمني.
وأكد عسيري أنه منذ بداية العمليات كانت الميليشيات الحوثية مقسمة إلى جزئين،جزء الحوثيين يتكفلون بالقتال على الحدود السعودية، والجزء الآخر وهو قوات المخلوع صالح تتكفل بالقتال داخل اليمن.
وقال عسيري خلال لقاء تلفزيوني أن إطلاقهم لصاروخ واحد بعد مضي 70 من بدء العمليات العسكرية اتجاه السعودية يدل على نجاح قوات التحالف في تدمير الكثير من الصواريخ التي يمتلكونها مؤكداً عدم استبعاد قوات التحالف بأن تعيد الميليشيات بإطلاق صواريخ.
وأكد عسيري أن قوات الدفاع الجوي السعودي في أتم جاهزيتها للتصدي هذه الصواريخ وهذا ما حدث ليل أمس في الخميس.