ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
فلكية جدة: اليوم.. الأرض تبلغ أبعد نقطة عن الشمس
أمير الرياض يعزي في وفاة رئيس مركز العطار التابع لمحافظة المجمعة
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
3 مواجهات مثيرة تُسدل الستار على دور الـ16 في كأس العالم
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
تمكن اللاعب مهند عسيري من تقليص الفارق لـ الأهلي بإحرازه الهدف الأول في شباك نادي الرائد، وذلك خلال المباراة المقامة حاليًا بين الفريقين بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
د72' هدف لـ الأهلي! ⚽#مهند_عسيري يقلص الفارق#الاهلي 1 : 3 #الرائد
#الأهلي_الرائد
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/JVljuQL7DC— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 8, 2021
وكان عسيري تلقى تمريرة عرضية متقنة من النجم السوري عمر السومة، ليُحرز منها الهدف الأول للراقي بالدقيقة الـ72 من عمر المباراة.
يذكر أن المغربي كريم البركاوي سجل الهدف الأول للفريق الريداوي بالدقيقة الـ15 من ركلة جزاء بعد خطأ قاتل من المدافع محمد آل فتيل.
ثم نجح اللاعب ذاته في إضافة ثاني الأهداف من ركلة جزاء بالدقيقة الـ24، ثم عاد اللاعب أرنود جوم وأضاف الثالث لـ رائد التحدي بالدقيقة الـ27 من ضربة رأسية.
وكان الأهلي خسر 5 مباريات متتالية في دوري المحترفين، قبل مواجهة الرائد اليوم، ويبدو أن الراقي سيكون في طريقه لتلقي الخسارة السادسة تواليًا.