طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
يطمح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد لاستعادة بريقه في الكلاسيكو ضد الهلال، وهز شباكه خلال مباراة اليوم.
ويغيب فهد المولد عن هز الشباك خلال مباراة الاتحاد ضد الهلال اليوم، بعد غياب دام لـ3 سنوات، حيث يعود آخر هدف سجله في الكلاسيكو إلى سبتمبر 2017، الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ولعب الاتحاد ضد الهلال بعد ذلك 4 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح فهد المولد في تسجيل أي هدف، وذلك على الرغم من أنه أكثر اللاعبين الحاليين تسجيلًا أمام الزعيم برصيد 5 أهداف.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة.