مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
تحت رعاية ولي العهد.. وزير العدل يفتتح المؤتمر العدلي الدولي الثاني
انتشار اليمام طويلة الذيل في الشمالية
سينما وألعاب ورسم.. صقار المستقبل تفتح أبوابها للصغار في كأس نادي الصقور
انطلاق كأس نادي الصقور السعودي 2025 بالخبر بتتويج 60 صقارًا فائزًا
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأخدود والشباب
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ74 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أمطار على الشمالية من الغد حتى الجمعة المقبلة
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أداء دفاعيًا مميزًا خلال أحداث الشوط الأول من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الاتحاد أقل فريق استقبل أهدافًا في الشوط الأول بـ6 أهداف، فيما يُعد الهلال الأقل استقبالاً في الشوط الثاني بـ11 هدفًا.
ويحتضن مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع مباراة الاتحاد ضد الهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة، وذلك قبل مباراة اليوم.
ويُعد الهلال الأقوى هجوميًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في تسجيل 45 هدفًا، فيما يسير العميد بشكل مميز على الصعيد الدفاعي هذا الموسم، ويمكن الاطلاع على إحصائيات الفريقين عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
