وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
أوضح المتحدث الرسمي لإمارة منطقة القصيم عبدالرحمن بن محمد السعيد أنه بناءً على توجيه صاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم بشأن ما حدث في أرض الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة فقد حضر كل من أمين المنطقة ومدير عام الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة لإمارة منطقة القصيم.
وأشار إلى أنه وتم تدارس الموضوع واتضح تجاوز مقاول الأمانة بالأحداث في جزء من الأرض المخصصة للتعليم عند تنفيذها لحديقة مجاورة وذلك لوجود خطأ في الرفع المساحي المعد للموقع، وأن منسوبي الإدارة العامة للتعليم قد تجاوزوا بقيامهم بإزالة الإحداث داخل أرض التعليم بأنفسهم دون الرفع عن ذلك لصاحب السمو الملكي أمير المنطقة من قبل مدير عام التعليم وقد استعدت الجهتين بتحمل مسئولية ما حدث من كل منهما.
وبين: أنه صدر توجيه سمو أمير المنطقة بأن على كل منهما اتخاذ ما يلزم لإزالة آثار ما حدث وأن يتابعا أعمالهما بدقة متناهية والعمل على أن لا تتكرر مثل تلك التجاوزات مستقبلاً.