مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
عاقبت لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم، كلاًّ من برادلي جونز والمدافع عبدالله مادو لاعبي النصر، وذلك بتغريمهما 50 ألف ريال.
وقررت الانضباط تغريم الحارس الأسترالي برادلي جونز 20 ألف ريال بسبب غيابه عن المقابلة الإعلامية في منطقة Flash Interview بعد مواجهة الفيصلي في كأس الملك.

وأيضًا غرمت اللجنة، المدافع عبدالله مادو 30 ألف ريال لغيابه عن المقابلة الإعلامية بعد مباراة الفيصلي.
وكان النصر خسر من الفيصلي بهدف دون رد يوم الأحد الماضي بـ كأس الملك، كما تعرض اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله للإيقاف لمدة 15 يومًا بشكل مؤقت من قبل اللجنة، قابلة للتمديد بسبب ما بدر منه تجاه اللاعب وليد الأحمد لاعب الفيصلي.
يذكر أن العالمي، كان خسر من فريق ضمك بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 36 نقطة في المرتبة الخامسة.
من ناحية أخرى، دخل لاعبو النصر، المعسكر المغلق، ماعدا بيتي مارتينيز وأيمن يحيى بسبب الإصابة، كما أن العالمي يستعد لمواجهة فريق الوحدات الأردني يوم الأربعاء المقبل بـ دوري أبطال آسيا بالجولة الأولى من دور المجموعات، كما سيواجه السد القطري السبت المقبل، بالجولة الثانية.
