الإمارات: القبض على 25 شخصًا بتهمة الترويج لأعمال إيران العسكرية
خالد المالك: ولايتكم للعهد هي ذكرى لليقين.. شخصية رائدة وملهمة
القبض على مصمم الجواز البحريني بتهمة التعاطف مع العدوان الإيراني
فرنسا تسعى لتشكيل تحالف لتأمين مضيق هرمز
طيران الخليج البحريني يعلن تشغيل رحلات من الدمام إلى لندن ومومباي وبانكوك
الجوهرة وساري سعود القحطاني يحققان الجوائز الكبرى بمعرض جنيف الدولي
منصة “إحسان” تُتيح خدمة إخراج زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
أمطار رعدية وسيول وبرد على 8 مناطق
الخطوط العراقية: نقل المسافرين برًا من مطار عرعر السعودي إلى العراق
اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في منطقة الرياض
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأحد، الاستعداد لمبارياته في مرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
واستأنف الهلال تدريباته الاعتيادية بقيادة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي بعد حصول الفريق على راحة بالأمس، واشتملت الحصة التدريبية على الجانبين البدني والفني.
وأجرى المشاركون بصفة أساسية في مباراة الاتحاد تدريبات استرجاعية، فيما أدى بقية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم تطبيقات تكتيكية ومناورة فنية على جزء من مساحة الملعب.
على الجانب الآخر، واصل ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج، سالم الدوسري وعبدالله الحمدان أداء برامجهم العلاجية والتأهيلية.

ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أجمك الأوزبكي، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2021.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم قد خسر ضد نظيره الاتحاد بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 48 نقطة في صدارة الترتيب بالتساوي مع الشباب الوصيف.