مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
عقد رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، اجتماعًا مع نظيره الإسباني لويس روبياليس بمقر الاتحاد الإسباني لكرة القدم في مدريد.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لزيارة ياسر المسحل، مساء الأحد، وذلك تلبية لدعوة رئيس الاتحاد الإسباني، وبحضور أمين عام اتحاد الكرة، إبراهيم القاسم.
كما شهدت الزيارة تواجد الأمين العام للاتحاد الإسباني أندريو كامبس، ومدير العلاقات الدولية والإستراتيجية بالاتحاد الإسباني خورخي موينكيل، ومسؤول العلاقات الدولية للدول المتحدثة باللغة الإسبانية منصور العبدالله.
وشهد الاجتماع الذي عُقد في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، مناقشة خطة عمل سير الاتفاقية الموقعة بين الاتحادين، كما تم استعراض سبل تعزيز العلاقات بينهما؛ وتوسيع مسارات الاتفاقية من أجل تحقيق أقصى استفادة من التجربة الإسبانية في مختلف المجالات الكروية.
ومن جانبه، وجه رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الشكر لنظيره الإسباني على حسن الاستقبال، معربًا عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية بين الاتحادين.