بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
كشفت وزارة الصحه الايرانية أن التسمم الذي أصاب السعوديين قد يكون عملا مستهدفا ومتعمدا مالم يثبت عكس ذلك.
ونقلا عن وكالة ارنا الايرانيه ، قال وزير الصحة والعلاج والتعليم الطبي الإيراني اليوم الاثنين، بأن التسمم الذي أصاب زوارًا سعوديين يوم أمس سببه سم استخدم في رش غرف الفندق الذي نزلوا فيه بمدينة مشهد .
واضاف : السبب في هذا الحادث يعود للسم الذي استخدم في رش غرف الفندق الذي نزلوا فيه”، موضحًا أن التسمم أصاب 32 زائرًا سعوديًا، توفي أربعة منهم، ولا يزال سبعة آخرين في العناية المركزة. مشيراً إلى احتمال التعمد في تسمم الزوار قائم إلى أن يثبت عكس ذلك .
وأكد على ضرورة أن تقوم الجهات المعنية التي تابعت الموضوع من بدايته بإعلان النتائج للرأي العام وألا تترك أي مجال لإثارة أي شائعات.