نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وصلت، مساء الاثنين، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أجمك الأوزبكي إلى العاصمة الرياض، تمهيدًا للمشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول فريق أجمك الأوزبكي إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، وكان في استقبالها عدد من منسوبي اتحاد الكرة، والذين رافقوا البعثة إلى مقر إقامتها.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أجمك الأوزبكي في المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والتي تضم كل من؛ الهلال وشباب الأهلي دبي الإماراتي، بالإضافة إلى استقلال دوشنبه الطاجيكي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الأوزبكي، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2021.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم قد خسر ضد نظيره الاتحاد بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 48 نقطة في صدارة الترتيب بالتساوي مع الشباب الوصيف.