حرس الحدود يحبط تهريب 53 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
غدًا في واشنطن.. انطلاق فعالية GLMC 365 امتدادًا للمؤتمر الدولي لسوق العمل
ضبط متجر إلكتروني للعود والعطور أوهم المستهلكين بالفوز بسيارة فاخرة
مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
جامعة الأميرة نورة تعلن فتح باب التسجيل في “جائزة نورة للطفولة”
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى قطر للمشاركة بالقمة العربية الإسلامية
عقوبات المناداة في نظام النقل البري الجديد تصل إلى 20 ألف ريال
الجدعان: سوق المال السعودي الأسرع نموًا عالميًا.. تجاوز 2.4 تريليون ريال
غالب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، دموعه في صلاة الوتر الأولى من رمضان في المسجد الحرام مساء أمس الاثنين.
وكان الشيخ السديس أم المصلين في صلاة العشاء وفي التسليمتين الأخيرتين من صلاة التراويح، فضلًا عن صلاة الشفع والوتر، وذلك في الليلة الأولى التي يتم فيها أداء صلاة التراويح في الحرم المكي وفق الإجراءات الاحترازية ولمن ثبت أنهم محصنون في تطبيق توكلنا.
وعقب صلاة العشاء أوصى الشيخ السديس المسلمين بالتقيد بالتدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية عند القدوم إلى الحرمين الشريفين.
وذكر معاليه المسلمين بأن هذا الشهر جاء وما زالت جائحة كورونا في أنحاء العالم تكتنفه، وما زال يخيم على أحوال الناس فينبغي أن نتعاون مع ولاة أمرنا- حفظهم الله- ومع الجهات المعنية بالتقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية والحرص على صحتنا وصحة إخواننا المسلمين، وسلامة رواد الحرمين الشريفين، مؤكدًا أن من أعظم مقاصد الشريعة حفظ الدين وحفظ النفس.
ونصح معالي الرئيس عموم المسلمين قاصدي الحرمين الشريفين بسرعة المبادرة في أخذ اللقاحات والتحصين ضد هذا المرض والالتزام بالإجراءات الصحية، وذلك بارتداء الكمامة والحرص على التباعد الجسدي والمكاني وعدم التجمعات والحرص على التعقيم وغسل اليدين.