ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تعرض الموقع الالكتروني للجيش الاميركي، لعملية قرصنة تبنتها جهة مؤيدة لنظام الرئيس السوري بشار الأسد تطلق على نفسها “الجيش السوري الالكتروني” وادت الى اغلاق الموقع مؤقتا.
وتعذر على المستخدمين الليلة الماضية الولوج الى الموقع الالكتروني بسبب اغلاقه على ما يبدو من قبل الجيش الاميركي لضمان أمن المعلومات والبيانات المحملة به.
وجاء على صفحة في “فيس بوك” تابعة لقوات العمليات الخاصة الاميركية، عبارة وضعها القراصنة للمستخدمين “تجنبوا استخدام موقع الجيش الاميركي من الان فصاعدا لأنه حاليا مغلق وتم اختراقه من الجيش السوري الالكتروني”.
وظهرت صورة للموقع الالكتروني المخترق على حساب للجيش السوري الالكتروني في موقع “تويتر” مع عبارة باللغة الانجليزية تتضمن تنديدا بعزم الولايات المتحدة تدريب مقاتلين سوريين معارضين للنظام السوري.
وكانت مواقع الكترونية لوسائل اعلام عالمية من بينها صحيفة “واشنطن بوست” و”اسوشيتد برس” تعرضت لعمليات قرصنة من هذه المجموعة التي تعتبر نفسها داعمة لنظام الرئيس السوري بشار الاسد.