روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
وجه مدير المركز الإعلامي السابق بالنادي الأهلي، محمد الشيخي رسالة إلى الأهلاوية قبل بدء الفريق الأول لكرة القدم لمشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وعلق محمد الشيخي على مشوار الأهلي في دوري أبطال آسيا قائلًا: “يبدأ سفير الوطن مهمته الآسيوية غدًا.. يحتاج الملكي من محبيه تأجيل الحديث عن كل الملفات ودعم اللاعبين للتركيز في هذه المرحلة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “النتائج المثمرة آسيويًا تنعكس إيجابًا على ما تبقى من المباريات المحلية، وقفة رجالات الأهلي بجانب اللاعبين وزيارتهم.. دور قيادي لكبار النجوم”.

ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مشواره في مرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بمواجهة الاستقلال الإيراني، مساء يوم غد الخميس، ثم يُلاقي الدخيل، الأحد المقبل.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج قبل البطولة الآسيوية، حيث خسر ضد الرائد بنتيجة 3/ 2 ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 35 نقطة في المركز السابع.
