أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
وجه وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رسالة دعم إلى الأندية السعودية المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء: “بالتوفيق لممثلي الوطن في انطلاق منافسات دوري أبطال آسيا 2021”.
ويتواجد الهلال في المجموعة الأولى التي تضم شباب الأهلي دبي والاستقلال الطاجيكي، بجانب فريق أجمك الأوزبكي، ويتواجد بالمجموعة الثالثة، الدحيل القطري، الأهلي، الاستقلال الإيراني والشرطة العراقي.
وتضم المجموعة الرابعة في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، السد القطري، النصر والوحدات الأردني، بالإضافة إلى فولاذ الإيراني.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2021، مساء اليوم الأربعاء بنظام التجمع، وذلك بسبب الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وستبدأ شركة الرياضة السعودية، اليوم الأربعاء، في بث مباريات مرحلة المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 عبر منصة GSA Live، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).