مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
شدد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الروماني لورينت ريجيكامب على صعوبة المباراة الأولى في البطولات، متمنيًا الظهور بشكل مميز في المسابقة الآسيوية.
وتحدث ريجيكامب عن مواجهة الأهلي ضد الاستقلال الإيراني، قائلًا: “المباراة الأولى دائمًا صعبة في كل بطولة.. وآمل أن يبدأ اللاعبون مسابقة دوري أبطال آسيا 2021 بالشكل المثالي”.
وتابع المدرب الروماني خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد الاستقلال: “في كل مرحلة يأتي فيها مدرب جديد واللاعبون يرغبون بإثبات إمكانياتهم وأتمنى بأن تكون ردة الفعل إيجابية”.

واختتم الروماني ريجيكامب تصريحاته قائلًا: “في كل المباريات نبحث عن الانتصار بالرغم من تواجد بعض الحيثيات الصعبة بالفريق وسنسعى لتجاوزها من أجل تحقيق الأهم وهو بطاقة التأهل”.
وتُعد مباراة الاستقلال الإيراني هي المواجهة الأولى التي سيقودها المدرب الروماني الذي تولى المهمة مؤخرًا، وقاد تدريبات الفريق خلال الأيام الماضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مشواره في مرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بمواجهة الاستقلال الإيراني، مساء يوم غد الخميس، ثم يُلاقي الدحيل، الأحد المقبل.