وفاة ملكة تايلاند الأم سيريكيت
العالم يقترب من القضاء على شلل الأطفال نهائيًا
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
بدءًا من الغد.. تطبيق الدوام الشتوي بتعليم عسير
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
كشف المدرب الروماني فلورين سوريانو المدير الفني المؤقت لنادي النصر، تشكيلة العالمي في مباراة النصر والوحدات الأردني، التي تنطلق بعد قليل ضمن منافسات الجولة الأولى بـ دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل النصر مكونًا من: “برادلي جونز، عبدالإله العمري، عبدالله مادو، عبدالرحمن العبيد، سلطان الغنام، عبدالمجيد الصليهم، بيتروس، نور الدين أمرابط، عبدالفتاح عسيري، خالد الغنام، عبدالرزاق حمدالله”.
أما القائمة الاحتياطية لـ النصر فجاءت مكونة من : ” وليد عبدالله، أسامة الخلف، لاجامي، سامي النجعي، عبدالله الخيبري، الحسن، مختار علي، يحيى الشهري، محمد مران، رائد الغامدي”.

وتُقام مباراة النصر والوحدات على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، حيث تُقام البطولة بنظام الدورة المجمعة.
وقبل المباراة، كان نادي النصر أعلن الجمعة الماضية عن تعاقده مع المدرب البرازيلي مانو مينيز لقيادة الفريق خلفًا للمدرب الكرواتي ألين هورفات.
وكان النصر خسر يوم الجمعة الماضية من نادي ضمك بثلاثية مقابل هدفين، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى نادي النصر لمصالحة جماهيره بالفوز على الوحدات، وقطع طريق جيد نحو التأهل للدور المقبل في دوري أبطال آسيا.
يذكر أن نادي النصر كان عبر لدور نصف النهائي في دوري أبطال آسيا للمرة الأولي في تاريخه في الموسم الماضي، ولكنه خسر بطاقة الصعود للمباراة النهائية على يد فريق بيرسبوليس الإيراني.