الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بئر الروحاء شاهدٌ على طريق النبوّة ومنازل القوافل
ارتفاع أسعار النفط
ولي العهد يزور المسجد النبوي
أكد المدرب الروماني فلورين سوريانو، المدير الفني المؤقت لـ نادي النصر، على أنه يتحمل المسؤولية كاملة، وذلك بعد التعادل مع نادي الوحدات الأردني بدون أهداف في دوري أبطال آسيا.
وتحدث سوريانو بعد المباراة قائلًا: ” الاستحواذ كان لنا معظم الوقت، حاولنا التسجيل لكن معظم اللعب كان على الأطراف، ولم يكن لدينا فرص حقيقية من العمق للتسجيل”.

وأضاف سوريانو: “هي كانت مباراة استحواذ ولكن دون فرص للتسجيل”.
وتابع مدرب النصر المؤقت: “أنا أتحمل مسؤولية التعثر ضد الفريق الأردني، ومنذ قبولي المسؤولية لم أتمكن خلال يومين من إيجاد كافة الحلول، وتبديلاتنا في المباراة كان هدفها، تنشيط الوسط، ذكرت يوم الثلاثاء، خلال المؤتمر الصحفي أننا نملك مجموعة مميزة من اللاعبين، ومشكلتنا فقط كانت في صناعة الفرص”.
جدير بالذكر أن العالمي سوف يواجه بعد غد السبت، فريق السد القطري في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، حيث تُقام المباراة على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
