إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
يقف المرابطون على الحد الجنوبي من منسوبي القوات المسلحة السعودية على الخطوط الأمامية وسط حالة إقدام ورباطة جأش وشجاعة متناهية في هذه الأيام المباركة من أجل حماية الوطن ومقدساته، والعمل على تحقيق أمنه واستقراره لينعم مواطنوه ومن يعيش على أرض المملكة بالسلامة والاطمئنان.

وعلى الرغم من دخول الشهر الكريم، إلا أن أبطال الحد يقفون بالمرصاد في كل وقت وحين للدفاع عن المملكة أمام محاولات الميليشيا الإرهابية لاستهداف المدنيين، حيث تمكنت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي مساء أمس الأربعاء وصباح اليوم الخميس من اعتراض وتدمير 4 طائرات بدون طيار مفخخة و5 صواريخ بالستية أطلقتها المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران من محافظة صعدة تجاه مدينة جازان.

وأشاد المواطنون ببطولات الجيش السعودي وبسالة المرابطين في الدفاع عن أرض الحرمين الشريفين وحماية أرواح المدنيين والتصدي للعمليات الإرهابية، مؤكدين أن الكلمات تعجز عن وصف ما يقوم به حماة هذه الديار المقدّسة، وما يقومون به من تضحيات، من أجل أن تبقى راية التوحيد خفّاقة بشهادة لا إله إلا الله محمد رسول الله.

وطوال السنوات الماضية، لمس الجميع ما يقوم به أبطالنا البواسل من تضحيات وجهود جبارة في سبيل حفظ حدود بلادنا الغالية وهم يتمتعون بمعنويات مرتفعة مؤكدين أن النصر قريب بإذن الله، رافعين شعار أنهم سيبذلون أرواحهم في خدمة الوطن، ولن يسمحوا لكائن من كان أن ينال من مملكتنا وترابها.
