وزير الإعلام: ما يُتداول حول رفض المملكة استقبال طحنون بن زايد غير صحيح
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
معهد سرب يعلن تمديد فترة القبول والتسجيل لدراسة الدبلوم
المملكة تقدّم 39 مليون دولار لدعم الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا
ولي العهد يستقبل البروفيسور عمر ياغي بمناسبة فوزه بجائزة نوبل في الكيمياء
ولي العهد يستقبل وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة
ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
اللواء المربع يتفقد سير العمل بجوازات مطار حائل الدولي
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يبحث مسارات مستقبل الاعلام الخليجي بين التشريعات الجديدة وتحديات التحول الرقمي
كشف المدرب الروماني ريجيكامب مدرب الأهلي، عن سببين وراء خسارة الراقي بخماسية مقابل هدفين، ضد نادي استقلال طهران الإيراني.
وتحدث ريجيكامب قائلًا في تصريحات تلفزيونية إن الصيام والحكم الأردني أحمد العلي وراء الخسارة، مضيفًا بأن الهدف الثالث لفريق الاستقلال كان تسللًا على أحد لاعبي الاستقلال قبل إحرازه.
وتابع مدرب الراقي: “أنا قضيت مع اللاعبين ثلاثة أيام فقط، الشوط الأول كنا جيدين، لقد واجهنا فريقًا قويًا ولكن الحكم ساعد الاستقلال في النتيجة الكبيرة”.

واختتم مدرب الأهلي حديثه قائلًا: ” يجب أن نستعد لما هو مقبل، وسنركز على مواجهة الدحيل من الآن”.
جدير بالذكر أن الراقي، سيواجه نادي الدحيل القطري بعد غد الأحد بالجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
يذكر أنه أصبح من المتوقع استقالة عبدالإله مؤمنة من رئاسة الراقي خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد سقوط الراقي في فخ الهزيمة السابعة تواليًا بعد خسارته 6 مباريات متتالية بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.