وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
أعرب المتحدث الرسمي سابقًا بنادي الاتحاد، حسين الشريف عن استيائه لغياب رجال الأهلي عن دعمه خلال الفترة الأخيرة، في ظل تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم.
وقال الشريف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مأساة.. إذا كان البعض يفسر الأمور بنواياه.. الأهلي الكبير زاخر برجالاته.. ولكن أين هو رجل المرحلة من بين هؤلاء… صراحة لا يوجد أحد”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد خسر ضد نظيره الاستقلال الإيراني بالأمس بخماسية مقابل هدفين، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.

ويستعد الراقي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية، ويطمح لتحقيق الفوز ومصالحة جماهيره، خاصة أن الفريق القطري فاز في مباراته الأولى ويملك 3 نقاط.
وعلى الصعيد المحلي، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من تراجع النتائج أيضًا، حيث فشل في تحقيق أي فوز آخر 8 جولات، ليحتل المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة.
