تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
تحدث الحارس الأسترالي برادلي جونز، حارس مرمى نادي النصر، عن مواجهة فريقه غدًا السبت لنادي السد القطري في الجولة الثانية بـ دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وقال جونز في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الفريق القطري: “المباراة ستكون صعبة ونعرف نادي السد معرفة جيدة، المباراة ستكون متكافئة بين الفريقين، ومجموعة اللاعبين في العالمي جيدة، ولهذا يجب علينا إعادة اكتشاف هوية الفريق”.
وتابع برادلي جونز: “اللاعبون كما هم، لدينا مدرب جديد يملك خبرة كبيرة، ومستوى عالي بالنسبة لنا ويجب أن نستقي المعلومة، من المدرب ونستفيد منها”.
يذكر أن النصر كان تعادل مع فريق الوحدات الأردني بدون أهداف بالجولة الأولى، بينما تعادل الفريق القطري مع نادي فولاذ الإيراني.
وكان الإعلامي وليد الفراج، وصف نتائج الأندية السعودية بالجولة الأولى بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، بأنها نتائج “تسد النفس”، وذلك بعد تعادل النصر وتعادل الهلال ضد أجمك الأوزبكي، وخسارة الأهلي من الاستقلال الإيراني بخماسية مقابل هدفين.