توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
تحدث المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لـ الهلال، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة شباب الأهلي دبي الإماراتي غدًا في دوري أبطال آسيا.
وقال ميكالي في المؤتمر الصحفي: “الثلاثي جانغ هيون سو وأندري كاريلو ولوسيانو فيتو يواصلون برامجهم العلاجية مع الجهاز الطبي بعد الإصابة ضد أجمك، ولم يتحدد حتى الآن مشاركة أي منهم في مباراة شباب الأهلي”.
وتابع ميكالي: “يتابع الجهاز اللياقي عن كثب المعدل اللياقي للاعبين ونحن كجهاز فني نتابع كل مباراة وجاهزية اللاعب هي من تحدد مشاركته في أي مباراة من مباريات الفريق بدور المجموعات”.

وأضاف مدرب الهلال: “ندرك أهمية المباراة وقوة المنافس وهدفنا أن نحقق النقاط الثلاث في مواجهتنا أمام شباب أهلي دبي ونمضي في مشوارنا الآسيوي”.
وستبدأ المباراة في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة، حيث تُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وكان الهلال تعادل مع نادي أجمك الأوزبكي بنتيجة هدفين لكل فريق بالجولة الأولى، بينما تعادل شباب الأهلي مع فريق استقلال دوشنبه من طاجيكستان بدون أهداف بالجولة الأولى.
يذكر أن جمهور الأزرق، كان انتقد الفريق بعد التعادل مع نادي أجمك، كما نال الحارس عبدالله المعيوف نصيب الأسد من الانتقادات؛ وذلك بسبب أخطائه في هدفي نادي أجمك.