الداخلية تنفّذ زيارات وورش عمل تخصصية مع سلطات إنفاذ القانون في دول الاتحاد الأوروبي
السجل العقاري يبدأ تسجيل 3222 قطعة عقارية في منطقة حائل
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
تنبيه من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
تُوج نادي برشلونة ببطولة كأس ملك إسبانيا، وذلك بعد الفوز في المباراة النهائية على حساب فريق أتلتيك بيلباو برباعية دون رد.
وكان الشوط الأول انتهى بين الفريقين بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، واصل البارشا ضغطه الهجومي، ليُحرز الهدف الأول عبر اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان بالدقيقة الستين من عمر اللقاء.
وبعد ذلك استمر ضغط البارشا، ليُضيف اللاعب الهولندي فرينكي دي يونج الهدف الثاني للفريق الكتالوني بالدقيقة الـ63.
وفي ظل تراجع فريق أتلتيك بيلباو، ضغط فريق برشلونة لإضافة الهدف الثالث عبر اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي بالدقيقة الـ68.
وبعد ذلك، أضاف ميسي الهدف الرابع للبارشا والثاني له شخصيًّا بالدقيقة الـ72 بطريقة جميلة.
ولم يحدث أي جديد، بالمباراة، ليفوز البارشا باللقب رقم 31 في تاريخه في بطولة كأس ملك إسبانيا.
يذكر أن البارشا عاد لطريق البطولات، بعد أن ظل غائبًا لمدة سنتين عن التتويج بالبطولات منذ مايو 2019.
وبدأت المباراة بين برشلونة وأتلتيك بيلباو على ملعب لا كارتوخا في تمام العاشرة والنصف من مساء الأمس.
جدير بالذكر أن البارشا كان خسر من نادي ريال مدريد في كلاسيكو الدوري الإسباني، يوم السبت الماضي بنتيجة هدفين لهدف، قبل مواجهة نادي أتلتيك بيلباو.
وكان نادي برشلونة، ودع بطولة دوري أبطال أوروبا بالموسم الحالي من دور ثمن النهائي، على يد فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، حيث فاز الفريق الفرنسي في إسبانيا برباعية لهدف، وتعادل الفريقان في فرنسا بهدف لكل فريق بجولة الإياب.