ترقية 1031 فردًا في المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمختلف الرتب
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 99
ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
نجح الفريق الكروي الأول بنادي النصر، في تحقيق فوز مهم بالأمس على حساب نادي السد القطري بثلاثية لهدف بالجولة الثانية من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.
وصالح لاعبو النصر، جماهير العالمي بعد التعادل ضد نادي الوحدات الأردني بالجولة الأولى، حيث قدم العالمي أداءً مميزًا تحت قيادة المدرب البرازيلي مانو مينيز في أول مباراة له.
ويحتل العالمي المركز الأول في المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط، بينما يتواجد نادي فولاد الإيراني في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، ويأتي الوحدات الأردني ثالثًا برصيد نقطة، والسد بالمركز الرابع برصيد نقطة واحدة.
وسيواجه النصر، فريق فولاد الإيراني بعد غد الثلاثاء، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.

وستُلعب مباراة النصر ضد فريق فولاد في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
وفي وقت سابق، علق البرازيلي مانو مينيز مدرب النصر على الفوز على السد قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “بداية رائعة، أهنئ كل جماهير العالمي على النتيجة المهمة ضد السد القطري، وشكرًا على استقبالكم الدافئ، ودعمكم الكبير”.
وتُلعب اليوم الأحد 4 مباريات في البطولة الآسيوية حيث يواجه الأهلي، فريق الدحيل القطري، ويلعب الهلال مع شباب الأهلي دبي الإماراتي، ويواجه أجمك الأوزبكي فريق استقلال دوشنبه من طاجيكستان، ويلعب الاستقلال الإيراني مع الشرطة العراقي.
