هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتقدم الزعيم بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي المقامة على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، ونجح الفرنسي بافيتيمبي غوميز في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 14 دقيقة فقط.
واستغل غوميز كرة عرضية مميزة من زميله محمد البريك، ليقابلها بلمسة مباشرة ويهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي دبي الإماراتي، ليمنح الهلال أفضلية خلال أحداث الشوط الأول.

ونجح البيروفي أندريه كاريلو في تعزيز تقدم الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، وأحرز الهدف الثاني في شباك شباب الأهلي دبي الإماراتي عند الدقيقة 28 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، ليمنح الزعيم أفضلية كبيرة.
واستمرت محاولات الزعيم لتسجيل هدف جديد، وسط دفاع قوي من الفريق الإماراتي، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي بتقدم الأزرق بثنائية نظيفة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة المجموعة الأولى برصيد نقطة واحدة بعد تعادله مع أجمك الأوزبكي في الجولة الماضية، فيما يقع شباب الأهلي دبي الإماراتي في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة أيضًا.
